Panna cotta vanille framboises
Ingrédients :
60 cl de crème liquide entière
50 g de sucre
3 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
j'ai pioché la recette sur le site de goosto.fr
Mettez la gélatine dans un bol d'eau froide afin de la ramollir.
Versez la crème dans une casserole.
Ajoutez le sucre, fendez la gousse de vanille en deux, récupérez les graines et ajoutez-les à la crème avec la gousse.
Faites chauffer sur feu doux.
Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et laissez infuser en couvrant, pendant 10 minutes.
Retirez la gousse de vanille et faites à nouveau chauffer sur feu doux.
Dès
le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu, ajoutez les
feuilles de gélatine bien essorées et remuez bien jusqu'à ce qu'elles
soient dissoutes.
J'ai versé dans le fond des verrines, des framboises mixées, puis la préparation refroidie.
Laissez au frigo pendant 6h.