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Deux pincées d'amour
Deux pincées d'amour
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25 avril 2008

Panna cotta vanille framboises

Ingrédients :IMG_1918
60 cl de crème liquide entière
50 g de sucre
3 feuilles de gélatine
1 gousse de  vanille

j'ai pioché la recette sur le site de goosto.fr

Mettez la gélatine dans un bol d'eau froide afin de la ramollir.
Versez la crème dans une casserole.
Ajoutez le sucre, fendez la gousse de vanille en deux, récupérez les graines et ajoutez-les à la crème avec la gousse.
Faites chauffer sur feu doux.
Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et laissez infuser en couvrant, pendant 10 minutes.
Retirez la gousse de vanille et faites à nouveau chauffer sur feu doux.
Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu, ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées et remuez bien jusqu'à ce qu'elles soient dissoutes.

J'ai versé dans le fond des verrines, des framboises mixées, puis la préparation refroidie.
Laissez au frigo pendant 6h.

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Commentaires
S
De belles recettes dans ce blog que je découvre
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