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Deux pincées d'amour
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22 janvier 2008

ROULES DE POULET A LA THAILANDAISE

Voici une nouvelle recette que je test ce soir, à servir en apéritif ou en repas avec une salade.


pour 24 pièces env. :FINAL

200g de blanc de poulet
15Og de pancetta
1 gousse d 'ail
3 oignons nouveaux
2c à s. de coriandre
1 piment oiseau
1c à c de nuoc man
1 oeuf
1 c à c de gingembre rapé
375g de pâte feuilletée
2c à s de graines de sésame

Préchauffez le four à 180°


ET1
Mixer grossièrement le poulet, la pancetta, l'ail, les oignons nouveaux, la coraindre,
le piment, le nuoc man, l'oeuf entier,et le gingembre au robot.







ET2
Etaler la pâte feuilletée de taille de 30X40cm, coupez la pâte dans le sens de la longeur, placez la moitié de la préparation sur un côté de la pâte.







ET3

Repliez le pâte sous la forme d'un gros saucisson.






ET4

Tranchez les extrémités des farcis, puis coupez chaque farcis en diagonale, en bouchées d'environ 3 cm, badigeonnez de jaune d'oeuf,puis saupoudrez de graines de sésame.




Mettre les bouchées 15mn au four, servir chaud avec une sauce chili.

FINAL2

Pas mal le résultat !! et aprouvé par la minette :)

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