ROULES DE POULET A LA THAILANDAISE
Voici une nouvelle recette que je test ce soir, à servir en apéritif ou en repas avec une salade.
200g de blanc de poulet
15Og de pancetta
1 gousse d 'ail
3 oignons nouveaux
2c à s. de coriandre
1 piment oiseau
1c à c de nuoc man
1 oeuf
1 c à c de gingembre rapé
375g de pâte feuilletée
2c à s de graines de sésame
Préchauffez le four à 180°
Mixer grossièrement le poulet, la pancetta, l'ail, les oignons
nouveaux, la coraindre,
le piment, le nuoc man, l'oeuf entier,et le
gingembre au robot.
Etaler la pâte feuilletée de taille de 30X40cm, coupez la pâte dans le
sens de la longeur, placez la moitié de la préparation sur un côté de
la pâte.
Repliez le pâte sous la forme d'un gros saucisson.
Tranchez les extrémités des farcis, puis coupez chaque farcis en diagonale, en bouchées d'environ 3 cm, badigeonnez de jaune d'oeuf,puis saupoudrez de graines de sésame.
Mettre les bouchées 15mn au four, servir chaud avec une sauce chili.
Pas mal le résultat !! et aprouvé par la minette :)