750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Deux pincées d'amour
Deux pincées d'amour
Publicité
Archives
13 avril 2008

Chaussons à la viande

Pour 10 chaussons IMG_1831(variable selon taille)

1 pâte feuilletée
250 g de viande haché
1/2 poivrons
2 oignons
Concentré de tomates
Piment da cayenne



Couper les oignons et le poivrons en lanières, les faire dorer à la poêle à feux doux pendant 5 min.

Une fois doré, ajouter la viande haché et faites la cuire à feux moyen pendant 5 min, incorporer le concentré de tomate, assaisonner de piment, de poivre et sel.

Découper à l'emporte pièce ou avec un verre,
Garnir au centre avec la préparation,
Replier en deux et souder,
placer au four à 200° pendant 17-20 min

Vous pouvez varier la farce à votre goût !


Publicité
Publicité
Commentaires
T
C'est une très bonne idée, qui change des petits feuilletés traditionnels. <br /> Avec une sauce pour tremper, c'est parfait :-)<br /> A bientôt
Publicité